Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g celery, cut in pieces
- 80 g carrots, cut in pieces
- 160 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 100 - 120 g pancetta, diced, to taste
- 250 g lean beef mince, broken in pieces
- 250 g pork mince, broken in pieces
- 70 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 3 dried bay leaves
- 30 g tomato purée
- 1 tsp salt
- 100 g whole milk
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1459.1 kJ / 348.7 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 527.2 mg