Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Frühlingszwiebeln, 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g neutrales Öl
- 600 g Tofu, fest, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 20 g Austernsauce
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 741 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Kimchi
120h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min