Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Custard
- 1 gelatine leaf
- 300 g double cream
- 100 g whole milk
- 60 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs, cold
- 1 medium egg, cold
- 2 vanilla pods, seeds only
Apple Purée
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 200 g Golden Delicious apples, peeled, cored, quartered
- 10 g unsalted butter
- 35 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Crumble
- 125 g plain flour
- 50 g ground almonds
- 125 g unsalted butter, soft
- 75 g Demerara sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 19464 kJ / 4680 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 320 g
- Grassi
- 344 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Onion Gravy
25 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Meringue Topped Mince Pies
55min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Shortcrust pastry
5min
Cauliflower Cheese
50 min
Custard
15min
Rhubarb Crumble
55min
Peach Pavlova
5h 30min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h