Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 svazek petržele, čerstvé, bez stonků
- 500 gramů chleba, samožitného, na plátky, ty přepůlené
- 600 gramů čerstvého sýru
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 2 - 3 čajové lžičky červené papriky, sladké, mleté
- 1 svazek pažitky, čerstvé, nasekané
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavoučci a hádci z odpalovaného těsta
2 godz.
Šťavnaté ovoce z papiloty
20 Min
Plněná rajčata s fetou
Nessuna valutazione
Malinový dacquoise
2 godz.
Drůbeží nářez
Nessuna valutazione
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Nessuna valutazione
Koláč s krupicovým pudingem a angreštem
1h 40min
Šašlik s rajčatovou salsou
35min
Čekankové koláčky
Nessuna valutazione
Redpiroska
Nessuna valutazione