Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 4 oz provolone cheese, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz fresh basil leaves
- 20 oz water
- 8 oz broccoli florets, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz ricotta cheese
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp fresh ground pepper
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried basil (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 7 g
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