Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
English Breakfast Popovers
35min
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40 min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1h 25 min
Christmas Tree Spinach Puff
1 Std.
S'more Brownie Cups
55min
Hazelnut Snow Clouds
40 Min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1 Std. 20 Min
Rugalach
1 godz. 55 min
Pizza Monkey Bread
2 godz. 30 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Macaroni and Cheese
35min
Baguettes
3 Std. 45 Min