Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 隻 去骨雞腿排 (約500克)
- 1200 克 水 (煮麵用)
- 1 茶匙 鹽
- 5 克 油
- 250 克 義大利寬麵 (鳥巢麵) (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 15 克 椰子油
- 10 克 紅蔥頭
- 200 克 蘑菇 ,切塊
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 60 克 泰式綠咖哩醬
- 200 克 椰奶
- 30 克 綠蘆筍 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1926.1 kJ / 460.8 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 1 g