Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 杜蘭小麥粉 ,多備一些撒粉用
- 2 顆 蛋
- 35 克 橄欖油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,去筋膜、切塊
- 55 克 菠菜葉 ,洗淨,瀝乾水份
- 30 克 洋蔥
- 1 茶匙 紅椒粉
- 25 克 帕瑪森起士粉
- 20 克 奶油
- 2 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1800 克 水 (煮麵用)
- 20 克 蒜頭
- 150 克 香腸 (任一種類) (辣味),切丁
- 5 枝 乾辣椒
- 400 克 罐裝切碎番茄
- 50 克 高湯
- 20 克 新鮮毛豆仁
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- ½ 茶匙 糖
- 50 克 黑橄欖
- 5 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2875.7 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 41.8 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
蔬菜冷湯麵
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
高蛋白蘋果蛋糕
Nessuna valutazione
甜菜冷湯
Nessuna valutazione
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
蠔油燴烏参
Nessuna valutazione
槓子頭
1h 20 min