豆豉辣味蘿蔔乾
TM5 TM6

豆豉辣味蘿蔔乾

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 300 克 蘿蔔乾 ,浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)
  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 白芝麻油
  • 30 克 二砂糖
  • 15 克 蔭豆豉
  • 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片

Valori nutritivi
per 1 整份食譜
Calorie
2402 kJ / 574 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
71 g
Grassi
35 g
Fibre
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative