Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Moussaka
1h 45min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Couscous marocain
50 Min