Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g bal kabağı,kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (maks. 2 cm kalınlığında yakl. 5-6 cm'lik parçalar)
- 400 g şeker
- 60 g ceviz içi
- 1500 g su
- 100 g kaymak, servis için (isteğe bağlı)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1787.8 kJ / 426.6 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 11.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Balkabaklı Peynirli Makarna
1 Std. 15 Min
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50 min
Quark'lı Yulaf Ekmeği
1 Std.
Kıymalı Ispanak
45 min
Simit
2 Std. 10 Min
Yoğurt Soslu Buğday Salatası
1 Std. 5 Min
Taneli Sebze Çorbası
50 min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30 min
Fındık ve Havuçlu Kek
1 Std. 15 Min
Ispanak Başı
40 min
Zeytinyağlı Pırasa
30 min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min