Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g bal kabağı,kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (maks. 2 cm kalınlığında yakl. 5-6 cm'lik parçalar)
- 400 g şeker
- 60 g ceviz içi
- 1500 g su
- 100 g kaymak, servis için (isteğe bağlı)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1787.8 kJ / 426.6 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 11.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Sucuklu Kuru Fasulye
10h
Kuzu Gerdan Yahni
1 godz. 45 min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 godz. 15 min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40min
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1h 25min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10min
Ayva Tatlısı
3 Std.
Portakal Suyu
10min
Tereyağlı Bisküvi
50 min
Sindirim Çayı
35min