Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g zeytinyağı
- 25 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 190 g arpa şehriye
- 1500 g su
- 2 ½ tk tuz
- 2 - 3 yk tereyağı, damak tadına göre artırılabilir
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1042.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 2.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plaska
1h 15min
Buharda pişmiş kabak
35 Min
Tavuklu Pilav
1h 10min
Salçalı Bulgur Pilavı
40 min
Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40 min
Buharda Tahinli Tatlı
45 Min
Kişnişli Karidesli Omlet
35 Min
Tavuk Eti Suyu
Değerlendirme yok
Basmati Pilavı
1h
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3 godz. 25 min
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40 min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40 min