Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Rillettes de cerdo
2h 10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Bombones de gianduja
1 Std.
Costrada griega
50min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min