Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 138.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2hod. 15min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Paté en croûte
10h
Bricks de cangrejo
35min
Terrinas de foie trufado
74h
Mantequilla Café de París
10min
Paté de campaña en terrina
26sa 40 dk
Salsa de toffee
15min