Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 200 克 花枝 ,洗淨去除內臟,切圈
- 50 克 韭菜 ,切段
- 5 克 油
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 1 大匙 韓國辣椒醬
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 醋
- ½ 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 白芝麻 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g