韓式辣拌花枝
TM5 TM6

韓式辣拌花枝

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 克 水
  • 200 克 花枝 ,洗淨去除內臟,切圈
  • 50 克 韭菜 ,切段
  • 5 克 油
  • 50 克 洋蔥 ,切塊
  • 1 大匙 韓國辣椒醬
  • 1 大匙 米酒
  • 1 大匙 醋
  • ½ 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 糖
  • 白芝麻 ,少許

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
465 kJ / 111 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
10 g
Grassi
3 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative