雞蓉鑲豆腐
TM5 TM6

雞蓉鑲豆腐

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 150 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊
  • 20 克 蝦仁
  • 20 克 芹菜 ,取莖,切段
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 ¼ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 玉米粉
  • 500 克 板豆腐 ,切正方塊(約4公分),將中間挖空
  • 10 片 青江菜
  • 500 克 水 (蒸煮用)
  • 40 克 蠔油
  • 1 小撮 香菜 ,切碎,裝飾用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
899.8 kJ / 215.3 kcal
Proteine
17.4 g
Carboidrati
12.7 g
Grassi
10.6 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative