Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 橄欖油
- 200 克 義大利米(任一種類) (約15-16分鐘烹煮時間)
- 150 克 白酒
- 200 克 花枝 ,清洗去除內臟,切圈
- 100 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
- 300 克 魚高湯
- 150 克 鮮奶油
- 1 ½ 大匙 墨魚汁
- 20 克 帕瑪森起士
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2609.5 kJ / 624.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 37.5 g
- Fibre
- 1.2 g