Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
壽司醋
- 60 克 米醋
- 25 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 鹽
散壽司
- 2 顆 蛋
- 30 克 高湯
- 2 茶匙 日式醬油 ,多備一些調味用
- 1 茶匙 味醂
- 1100 克 水
- 200 克 壽司米
- 15 克 昆布
- 150 克 草蝦仁
- 200 克 新鮮鮭魚肉片 ,切塊(約2公分)
- 50 克 秋葵 ,切斜片(約1公分)
- 1 小撮 白芝麻
- 15 克 海苔 ,切成細絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3345.6 kJ / 800.4 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 96.3 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 4 g