豆豉小魚燒苦瓜
TM31 TM5 TM6

豆豉小魚燒苦瓜

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 克 蔭豆豉
  • 20 克 油
  • 15 克 丁香魚乾
  • ½ 根 新鮮紅辣椒, 切段
  • 340 克 苦瓜, 去籽,切大塊(約5公分)
  • 20 克 醬油
  • 10 克 味醂
  • 200 克 水
  • 20 克 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
544 kJ / 130 kcal
Proteine
4.9 g
Carboidrati
11.5 g
Grassi
7.5 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative