Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 蔭豆豉
- 20 克 油
- 15 克 丁香魚乾
- ½ 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 340 克 苦瓜, 去籽,切大塊(約5公分)
- 20 克 醬油
- 10 克 味醂
- 200 克 水
- 20 克 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g