Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 無鹽烤花生
- 25 克 油
- 20 克 紅蔥頭
- 20 克 棕櫚糖
- ½ 茶匙 羅望子醬
- 30 克 魚露
- 10 克 蝦米, 浸泡清水15分鐘,瀝乾備用
- 100 克 豬肉絲
- 4 片 豆干, 切丁
- 10 克 蘿蔔乾, 浸泡清水15分鐘,瀝乾備用
- 80 克 水
- 150 克 河粉, 浸泡清水10-15分鐘備用
- 1 茶匙 紅辣椒粉
- 40 克 韭菜, 切段
- 90 克 新鮮豆芽, 去頭尾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g