Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
摩洛哥煎餅
- 320 克 水
- 2 大匙 糖
-
20
克 新鮮酵母
o 1 滿茶匙 乾酵母粉 (8 克) - 10 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
- 250 克 麵粉
- 80 克 全麥麵粉
- 240 克 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
- 1 ½ 茶匙 鹽
羊肉丸
- 橄欖油 ,刷油用
- 4 蒜頭
- 5 - 6 枝 新鮮薄荷 ,只取葉子,依個人喜好調味
- 600 克 羊肉塊, 去腱 ,切塊 (約2 公分)
- 2 ½ 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- 2 茶匙 孜然粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 凱宴辣椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 6 - 7 枝 新鮮巴西利 ,只取葉子,依個人喜好調味
- 600 克 罐裝切碎蕃茄
- 200 克 水
- 20 克 葵花油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 11 g