Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna intera
- 75 g di cacao amaro in polvere
La pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 500 g di panna intera, molto fredda
La gelatina all'albicocca
- 3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 500 g di albicocche, denocciolate
- ¾ di cucchiaino di agar agar (2 g)
Il gelato al dragoncello
- 1 mazzetto di dragoncello, fresco
- 250 g di latte intero
- 25 g di latte in polvere
- 50 g di zucchero
- 20 g di miele
- 2 tuorli d'uovo
- 25 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 118 g
- Grassi
- 86 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Rotolo all'arancia
30min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min