Dispositivi & accessori
Sfoglia di pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al limone
3h
Crêpes
1h 15min
Crema pasticcera
15min
Cake al limone
1h 5min
Glassa di zucchero
10min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Foresta nera
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min