Dispositivi & accessori
Sfoglia di pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crêpes
1h 15min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 30min
Limoncello
193h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Chicchi di caffè
1h 15min
Torta marmorizzata
2h
Torta della nonna
4h