Dispositivi & accessori
Sfoglia di pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa Rouille
Keine Bewertungen
Crostata alle mele
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Alberello di cioccolato
10 Std.
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Panpepato lucernese
55 Min