Dispositivi & accessori
Sfoglia di pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo Chai
35min
Pasta di zucchero
1h 10min
Sciroppo al ginger
1h
Pizza capricciosa
1h 35min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Delizie di mela e meringa
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Torta di mele americana
1h 20min
Pasta frolla
2h 5min
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione