Dispositivi & accessori
Sfoglia di pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane croccante
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di mele
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Pancake americani
40min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Pizza con salmone affumicato
1h
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Dolcetti di avena
1h 40min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Pancakes dolci o salati
Nessuna valutazione
Bürli con segale
12h