Dispositivi & accessori
Sfoglia di pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Biscotti al caffè
12h
Crêpes
1h 15min
Bürli con segale
12h
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Panini di San Gallo
26h 30min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Succo di primavera
10min
Amaretti all'albicocca
40min