Vulcano al cioccolato e ciliegie

Vulcano al cioccolato e ciliegie

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di burro + q.b. per gli stampi
  • 75 g di farina + q.b. per gli stampi
  • 6 ciliegie fresche, denocciolate
  • 40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
  • 145 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 3 uovo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 519 kcal / 2166 kJ
Proteine 7 g
Grassi 31 g
Carboidrati 51 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...