Dispositivi & accessori
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Praline di frutta secca e canditi
40min
Torta svedese alla carota
2h
Magdalenas
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Frizzantino al limone
10min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Spezzatino alla zurighese
50min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min