Dispositivi & accessori
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Keine Bewertungen
Carbonara vegetariana
30 Min
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Salsa french dressing
20 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min