Dispositivi & accessori
Torta speziata al cioccolato
Prep. 10min
Totale 12h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1151 kJ /
278 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Nessuna valutazione
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Colorare le uova di giallo
55min
Flan di semolino
1h 15min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3h 20min
Muffin al cioccolato
45min
Mousse veloce al caffè
5min
Torta americana al cioccolato
2h 30min