Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foglio di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 125 g di burro, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al burro
5 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zabaglione
15 Min
Purea di patate
45min
Gratin dauphinois
50min
Gelato al rabarbaro
36h 25 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50 min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Crêpe
1 godz. 15 min