Dispositivi & accessori
Torta speziata al cioccolato
Prep. 10min
Totale 12h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1151 kJ /
278 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Limoncello
192h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Biscotti milanesi
3h
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione
Torta di carote argoviese
2h
Risotto ai funghi porcini con brie
35min