
Dispositivi & accessori
Torta speziata al cioccolato
Prep. 10min
Totale 12h
8 porzioni
Ingredienti
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda1 foglio
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi150 g
-
di burro a pezzi125 g
-
di zucchero50 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe lungo1 pizzico
-
chiodo di garofano1
-
uovo3
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
278 kcal /
1151 kJ
Proteine
4 g
Grassi
23 g
Carboidrati
13 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera