Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 44.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Forêt noire
2j 30 menit
Mud cake
2j 30 menit
Macarons au caramel
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Gâteau à la crème
45 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1j