Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème citron
- 80 g de jus de citron
- 20 g de crème, 35 % m.g.
- 2 œufs
- 95 g de sucre
- 10 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre
La mousse choco-caramel soufflé
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème, 35 % m.g.
- 100 de chocolat au lait, saveur caramel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
Le crumble sésame noir
- 50 g de graines de sésame noir
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
La glace au chocolat noir extra
- 160 g de lait
- 10 g de poudre de lait
- 40 g de crème acidulée
- 40 g de sucre
- 20 g de miel
- 40 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
La branche en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 50 g d'eau
- 100 g de glaçons
Le dressage
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3788 kJ / 909 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Café glacé
2h 15min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Rouleaux de printemps
55min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Canestrelli
Nessuna valutazione
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Tranche aux prunes
1h 30min