Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
- 50 g di codette di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1u. 20min
Foresta nera
2h 30min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crêpes
1hod. 15min
Croissant con ripieno di noci
Nessuna valutazione
Torta glassata al cioccolato al vapore
1hod. 30min
Rotolo al quark e fragole
1hod. 30min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Delizie di mela e meringa
2hod.
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min