Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
o 50 g di codette di zucchero colorate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pizza Margherita
2 godz.
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nessuna valutazione
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20 min
Orzo alla mediterranea
1h
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Cake al limone
1h 5min