
Dispositivi & accessori
Trancetti al cioccolato ed arancia
Prep. 15min
Totale 2h 40min
20 porzioni
Ingredienti
Biscotto al cioccolato
-
di cioccolato aromatizzato all'arancia, a pezzi70 g
-
di burro + q.b. per imburrare la tortiera160 g
-
di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi120 g
-
di zucchero300 g
-
uova3
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina120 g
Farcitura all'arancia
-
arancia solo la scorza, senza la parte bianca1
-
di zucchero semolato110 g
-
di succo d'arancia (circa ½ arancia)30 g
-
liquore all'arancia (e.g. Cointreau®)20 g
-
di burro80 g
-
uova2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
239 kcal /
1004 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
9.6 g
Carboidrati
33.1 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera