Dispositivi & accessori
Trancetti al caramello
Prep. 20min
Totale 2h 40min
24 fette
Ingredienti
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
1203 kJ /
286 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte e pasticcini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Tom Yum tailandese
45 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Torta di mousse al matcha
5 Std.
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta
30 Min