Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tris di cioccolato
4 godz.
Crêpes
1sa 15 dk
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Burrito
45 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Zuppa asiatica vegana con tofu
1sa 30 dk
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Nessuna valutazione
Crêpe
1sa 15 dk
Noodles con verdure
30 dk
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min