Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g rote Peperoni, in grossen Stücken
- 280 g gelbe Peperoni, in grossen Stücken
- 220 g grüne Peperoni, in grossen Stücken
- 250 g flüssige Fischbouillon
- 1 Zitrone, nur Saft
- 300 g Perlencouscous
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, to taste
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 350 g Wasser
- 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Orangenrolle
30 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Zitronenpoulet
50 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Schoggi-Pudding
1h 30min