Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 50 g Hartkäse, zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Eier-Canapés
10 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Tomaten-Omelette
45min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Zucchetti-Omelette
40min