![Gebackener Spinat mit Eiern Gebackener Spinat mit Eiern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e66fc4c-a63e-4ec7-87e1-e7f46f481b4f/Derivates/e40ef44f-b184-4e04-a64a-d8b3487eddb9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 50 g Hartkäse, zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta mit Pilzragout
45min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Polenta
30min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Zucchetti-Omelette
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Pouletcurry
35min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min