Dispositivi & accessori
Gemüseeintopf
Prep. 10min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
rote Peperoni in Streifen150 g
-
grüne Peperoni in Streifen150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2.71 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
17.1 g
Carboidrati
8.78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Peperoni-Salat
20min
Zucchettibeilage
30min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Pastasauce aus Gemüse
40min