Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- Valori nutritivi
- per 1 recette complète
- Calorie
- 2111 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 2.07 g
- Carboidrati
- 11.67 g
- Grassi
- 49.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Oignons grillés (200 g)
25 min
Gratin dauphinois
50 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Oignons hachés
5min
Cuisson du riz
25 min
Légumes rissolés
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min