Dispositivi & accessori
Salsa aioli
Prep. 10min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di olio di semi di girasole
-
20 g di succo di limone
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di spicchi di aglio pelati
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.9 g
Calorie
11556 kJ /
2762 kcal
Grassi
299.9 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di pomodori
35min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Salsa al curry
10min
Salsa bernese
20min
Sciroppo al ginger
1h
Chutney di mango
1h
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Bircher müesli
8h 10min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Senape indiana
15min
Pisco sour
10min