Dispositivi & accessori
Focaccia di verdure
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
-
100 g di acqua
-
50 g di strutto
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di zucchina non pelata e tagliata a pezzi
-
100 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di paprica
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
2081 kJ /
497 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle alla panna
2h
Cake al limone
1h 5min
Birchermüesli
1h 10min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Pizza con la zucca
1h
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Carbonara vegetariana
30min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Mini cannelloni
1h
Empanada di tonno
1h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Naan al coriandolo
1h 15min