Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
- 100 g di acqua
- 50 g di strutto
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di zucchina, non pelata e tagliata a pezzi
- 100 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Carbonara vegetariana
30min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3h 10 min.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia bernese
1h 45min