Dispositivi & accessori
Focaccia di verdure
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
-
100 g di acqua
-
50 g di strutto
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di zucchina non pelata e tagliata a pezzi
-
100 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di paprica
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
2081 kJ /
497 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
Nessuna valutazione
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Focaccia alle olive
2h 20min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Baci di dama al cioccolato
1h
Tris di cioccolato
4h
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min