
Dispositivi & accessori
Focaccia di verdure
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno50 g
-
di acqua100 g
-
di strutto50 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
Condimento di verdure
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
di peperone verde a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di zucchina non pelata e tagliata a pezzi100 g
-
di olio di oliva100 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di paprica1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
497 kcal /
2081 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
34.3 g
Carboidrati
38.5 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata di peperoni
20min
Panini di San Gallo
26h 30min
Tortine al formaggio
50min
Gulasch di manzo
1h 5min
Pizza di patate con verdure
2h
Gratin di patate
1h 10min
Lasagne verdi
1h 15min
Lasagne
2h
Muffin al cioccolato e noci
30min