
Dispositivi & accessori
Focaccia di verdure
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno50 g
-
di acqua100 g
-
di strutto50 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
Condimento di verdure
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
di peperone verde a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di zucchina non pelata e tagliata a pezzi100 g
-
di olio di oliva100 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di paprica1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
497 kcal /
2081 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
34.3 g
Carboidrati
38.5 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera