Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • di mandorle crude pelate
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di aceto di Sherry
    30 g
  • di acqua fredda
    800 - 1000 g
  • acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
    20 - 30
  • di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 406 kcal / 1696 kJ
Proteine 9.73 g
Grassi 34.74 g
Carboidrati 13.47 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...