Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mandorle crude, pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua, fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca, pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle, tostate, (per guarnire)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9.73 g
- Carboidrati
- 13.47 g
- Grassi
- 34.74 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45 Min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Curry di lenticchie
50min
Lemon Curd
1h
Papet vaudois
55 Min
Capuns grigionesi
35 min
Zuppa di rape
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min