Dispositivi & accessori
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.73 g
Calorie
1696 kJ /
406 kcal
Grassi
34.74 g
Carboidrati
13.47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Panini con insalata di uova
15min
Jambon persillé
2h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Farina senza glutine
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato
15min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Zuppa al vino
1h