Dispositivi & accessori
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.73 g
Calorie
1696 kJ /
406 kcal
Grassi
34.74 g
Carboidrati
13.47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di carne
Nessuna valutazione
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Chicken Tikka Masala
45min
Sorbetto alla banana
5min
Bevanda cremosa all' avena
10min
Struffoli
1h
Trenette al pesto
45min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Müsli-energetico
25min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione