
Dispositivi & accessori
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Prep. 5min
Totale 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle crude pelate200 g
-
spicchi di aglio2
-
di sale1 cucchiaino
-
di mollica di pane bianco, (del giorno prima)100 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di aceto di Sherry30 g
-
di acqua fredda800 - 1000 g
-
acini di uva bianca pelata, (per guarnire)20 - 30
-
di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
406 kcal /
1696 kJ
Proteine
9.73 g
Grassi
34.74 g
Carboidrati
13.47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
25min
Confettura di mirtilli
45min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Glassa di zucchero
5min
Insalata di verdura e frutta
10min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Salsa al pomodoro
40min
Zuppa al vino
1h
Sorbetto veloce al caffè
5min
Natillas
1h
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Latte di mandorle
10min