Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mandorle crude, pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua, fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca, pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle, tostate, (per guarnire)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9.73 g
- Carboidrati
- 13.47 g
- Grassi
- 34.74 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6u.
Mousse ai frutti rossi
4h
Mojito
10 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Gratin dauphinois
50min
Chutney di mango
1h
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Maionese all'avocado
15 Min
Hamburger thailandese
30min
Salsa chili agrodolce
Nessuna valutazione