Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
TM5 TM6

Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 200 g di mandorle crude, pelate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di Sherry
  • 800 - 1000 g di acqua, fredda
  • 20 - 30 acini di uva bianca, pelata, (per guarnire)
  • 30 g di mandorle affettate a lamelle, tostate, (per guarnire)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1696 kJ / 406 kcal
Proteine
9.73 g
Carboidrati
13.47 g
Grassi
34.74 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative