Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Paté marinero
5min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Rollo de bonito
1ωρ. 10 λεπτ.
Chipirones rellenos
1ωρ. 10 λεπτ.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Crema de andaricas
50min