Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Crema de andaricas
50 min