Dispositivi & accessori
Panna cotta de turrón de Jijona
Prep. 10min
Totale 3h 10min
6 raciones
Ingredienti
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opzionale) para espolvorear
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
4.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A la mesa en Navidad
23 ricette
Spagna
Spagna
A LA MESA EN NAVIDAD
23 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Flan de café
4h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min