Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (opzionale)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Canelones
13h 30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Buñuelos de viento
1u.
Alioli
10 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Suspiros de bacalao
30 min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Calamares rellenos
2h
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45 min