Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne picada mixta
- 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de cebolla en cuartos
- 5 dientes de ajo
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 3 clavos
- 50 g de pan frito
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3249 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 59.4 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de nata
50min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Salmorejo
10 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Salmorejo para dos
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Gazpachuelo
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min