Dispositivi & accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Dhal
40min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Torta Schlorzifladen
Nessuna valutazione
Pere al vino rosso
3h 20min
Senape indiana
15min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Bürli con segale
12h