Dispositivi & accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Nessuna valutazione
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Torta frangipane
1h 25min
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Risotto giallo con pollo
40min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min