Dispositivi & accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Nessuna valutazione
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Pane di mais gratinato
40min
Frittelle di carnevale
1h 10min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Pizza frescolina
1h 40min
Panspeziato
1h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min