Dispositivi & accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Pane rustico
2h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Minestra di pomodori con quark
25min
Trancetti al caramello
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min