Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1089 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Steamed Scallion Rolls
3 Std.
Falafel
1 Std. 25 Min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Christmas Hot Chocolate
15min