![Pasta-Lauch-Topf Pasta-Lauch-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/45460.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm) (opzionale)
- 600 g Wasser
- 330 g Ajvar (siehe Tipp)
- 100 g Rahm
- 1 TL Gemüsebouillon
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 400 g Pasta, getrocknet, kurz, z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
- 200 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Nasi goreng
50 min
Chili non Carne
1h
Penne mit Thon
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min