Pasta-Lauch-Topf
TM31 TM5 TM6

Pasta-Lauch-Topf

3.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm) (opzionale)
  • 600 g Wasser
  • 330 g Ajvar (siehe Tipp)
  • 100 g Rahm
  • 1 TL Gemüsebouillon
  • ¼ TL feinkörniges Salz
  • 400 g Pasta, getrocknet, kurz, z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
  • 200 g Lauch, in Rondellen (5 mm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2794 kJ / 668 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
103 g
Grassi
18 g
Fibre
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative