Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pindakaas en koekjesijs
Nenhuma avaliação
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Nenhuma avaliação
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Ratatouille
40p
Minestrone
45 Min
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30p
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Nenhuma avaliação
Sojabolognese
40p
Appels met cidersabayon
Nenhuma avaliação
Dim sum 'Sieuw mai'
Nenhuma avaliação
Zalmburgers
25min
Rijstpudding
1 Std.