Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Éplucher du gingembre
Nessuna valutazione
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min