Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Steak au Poivre
20 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Tête de M. Tomate
1óra
Pudding aux fraises
2h 10 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Hot-dogs
35 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min