Versioni compatibili
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta mit Pilzragout
45 min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Brak ocen
Chapatis
1h
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Gedünstetes Gemüse
15min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Himbeer- und Limettensorbet
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min