Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus 2 tsp to grease and brush, divided
- 8 oz white rice flour, plus extra to dust
- 4 oz tapioca starch
- 2 oz potato starch
- 2 tsp sugar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp salt
- 1 packet/envelope rapid rise yeast
- 6 oz water
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3914.8 kJ / 935.7 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 168.6 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1219.2 mg
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