Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
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Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Ripieno ai mirtilli

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di scalogno (circa mezzo scalogno)
  • 20 g di burro
  • 50 g di mirtilli rossi, secchi
  • 30 g di nocciole
  • 2 rametti di prezzemolo, solo le foglie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 150 g di formaggio Camembert, tagliato in quarti

Pollo, patate e salsa alla senape

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di scalogno (circa mezzo scalogno)
  • 10 g di erba cipollina fresca, a pezzi
  • 20 g di burro
  • 500 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di dado di pollo per brodo fatto in casa
    o 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 6 patate, ben lavate, tagliate a pezzi (3-4 cm)
  • 900 g di petto di pollo, senza pelle (3 petti di pollo, circa 300 g ciascuno)
  • 150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi
  • 20 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiaini di senape piccante
  • 2 cucchiaini di rafano, conservato in vasetto
    o 2 cucchiaini di rafano fresco, grattugiato
  • 2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2028 kJ / 483 kcal
Proteine
54.5 g
Carboidrati
22.2 g
Grassi
18.6 g
Fibre
4.6 g

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