Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 20 g Butter
- Salz nach Geschmack
- 80 g Ziegenkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1927 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Risotto
35 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Maronenrisotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Kürbisrisotto
55 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min